GLADBACHER FÜR GLADBACH

Impressum

NEU

IHRE FEIER

HOCHZEIT

EVENTS

VIRTUELLER RUNDGANG

Datenschutzerklärung

Disclaimer

März

April

Mai

Unser wöchentlicher Sonntagsbrunch am:

So 05.03., So 12.03., So *19.03., So 26.03

Beginn 10:30 Uhr

pro Person 26,00€

 

Mittwoch 01.03.2017

Großes Fischbuffet am Aschermittwoch

Kalte und warme Vorspeisen, Suppe, Hauptgänge

 

Mittags von 12:30 Uhr bis 14:30 Uhr

pro Person 25,00€

Abends 18:30 Uhr bis 21:30 Uhr

pro Person 35,00€ (inkl. Dessertbuffet)

 

Sonntag 19.03.2017

*Großes Frühstücksbuffet (anstatt Sonntagsbrunch)

mit Fischplatten, Eierspeisen, Spargelcreme und Consomme vom Weideochsen

9:30 Uhr bis 12:30 Uhr

pro Person 17,50€

 

Großes bayrisches Fußballbuffet

passend zum Spiel gegen den Fc Bayern München

15:00 Uhr bis 17:30 Uhr

 

20.03.2017 Frühlingserwachen

bei gutem Wetter haben wir unsere Terrasse ab 12:00 Uhr für Sie geöffnet

 

Monatsmenü

 

Supreme vom hausgebeitzem Norweger Lachs auf Berner Rösti und Schnittlauch Creme fraiche

***

Schweinefiletsteak, Spargelgemüse, Kräuterkartoffeln und Sauce maltaise

oder

Gegrilltes Doradenfilet, Spargelgemüse, Kräuterkartoffeln und Sauce maltaise

***

Cassissorbet auf Ananascarpaccio mit gecrashten Honigcashews

pro Person 37,50€

 

 

Unser wöchentlicher Sonntagsbrunch am:

So 02.04., So 09.04., So 23.04., 30.04.

Beginn 10:30 Uhr

pro Person 26,00€

 

Samstag 01.04.2017

Kochkurs mit Spitzenkoch Wolfgang Eickes

Thema: Frühlingserwachen

Vier-Gang-Menü mit korrespondierenden Getränken

Beginn 10:30 Uhr

pro Person 135,00€

Möchten Sie eine Begleitung zum Essen einladen?

(inkl. Weine, Mineralwasser und Kaffee)

pro Begleitperson 80,00€

 

Karfreitag 14.04.2017

Großes Fischbuffet am Kartfreitag

für unsere Genießer inklusive Dessertbuffet "Palace St. George"

18:00 Uhr bis 21:30 Uhr

pro Person 43,50€

 

 Ostersonntag 16.04.2017 und Ostermontag 17.04.2017

Großer Osterbrunch

Beginn 10:30 Uhr

pro Persn 38,50€

 

Zudem bieten wir Ostersonntag und Ostermontag mittags und abends zwei Ostermenüs an:

 

Im Bistro: Drei-Gang-Menü

pro Person 42,50€

mit Cassissorbet pro Person 48,00€

 

Im Eickes Restaurant

Vier-Gang-Menü

pro Person 69,00€

Fünf-Gang-Menü

pro Person 85,00€

 

 Sonntag 30.04.2017

Schlemmen in den Mai - ein kulinarischer Abend im Bistro

mit Vier-Gang-Menü

Beginn 18:00 Uhr

pro Person 49,00€

 

Monatsmenü

 

Cremesuppe von jungem Bärlauch mit gerösteter Chorizoabruschetta

***

Medaillons vom Diamantfilet (Angusrind), getrüffeltes Kartoffelpüree und Pfannengemmüse mit Chili

oder

Gegrilltes Wolfsbarschfilet auf jungem Spinat, Tomatenemulsion und Süßkartoffelchips

***

Quarkmousse auf Marillenkompott

pro Person 37.50€

 

 

 

Unser wöchentlicher Sonntagsbrunch am:

So. 07.05., So. 17.05., So 21.05., So 28.05.

Beginn 10:30 Uhr

pro Person 26,00€

 

Sonntag 14.05.2017

Großer Muttertagsbrunch

Beginn 10:30 Uhr

pro Person 37,00€

 

Sonntag 21.05.2017

Kochkurs mit Till Eickmann und Christoph Jansen

Thema: Bella Italia - italienische Küche leicht gemacht

Vier-Gang-Menü mit korrespondierenden Getränken

Beginn 10:30

pro Person 135,00€

Möchten Sie eine Begleitung zum Essen einladen?

(inkl. Weine, Mineralwasser und Kaffee)

pro Begleitperson 80,00€

 

 Donnerstag 25.05.2017

Vatertagsbrunch

11:00 Uhr bis 14:00 Uhr

pro Person 25,00€

 

Monatsmenü

 

Scheiben von der geräucherten Entenbrust, Salatbouquet, Walnussdressing und Sauce Cumberland

***

Hüftsteack mit Kräuterkruste, Zuckerschotengemüse und Rosmarinkartoffeln

oder

Gegrilltes Wallerfilet, Lauchgemüse "a la creme" und pommes carre

***

Erdbeersüppchen, Gewürzschokolade und Limonensorbet

pro Person 37,50€