GLADBACHER FÜR GLADBACH

Impressum

NEU

IHRE FEIER

HOCHZEIT

EVENTS

VIRTUELLER RUNDGANG

Datenschutzerklärung

Disclaimer

SEPTEMBER

OKTOBER

NOVEMBER

SONNTAGSBRUNCH

04.09., 11.09., 18.09., 25.09.

Beginn 10.30 Uhr | Pro Person 26.00 €

 

----------------------------------------------------------------

 

MONATSMENÜ

Griechischer Bauernsalat mit gebackenem Feta

***

Boef bourguignon mit Marillenknödel

ODER

Gebratenes Zanderfilet auf Schmorgurkengemüse

***

Panna cotta auf Beerenpotpourri

 

Pro Person 35,00 €

 

----------------------------------------------------------------

 

 

Freitag, 02.09., & Samstag, 03.09.2016

5. GLADBACHER WIES'N

 

Wer es nicht genau weiß, der meint, er sei in München gelandet und befinde sich mitten auf dem Oktoberfest. Gute Stimmung ist garantiert.

 

Karten sind ab sofort bei uns erhältlich!

 

----------------------------------------------------------------

 

Mittwoch, 07.09.2016

MODENSHOW

 

Das Mönchengladbacher Modelabel "Fynch Hatton" zu Gast im Palace.

Anmeldung erforderlich!

 Inkl. Modenshow und Drei-Gang-Menü

Beginn 19.00 Uhr | Pro Person 36,50 €

 

Ein Teil des Erlöses spenden wir gemeinsam mit Fynch Hatton

an die Organisation "Welthungerhilfe"

 

----------------------------------------------------------------

 

Freitag, 09.09.2016

21. MÖNCHENGLADBACHER FISHNIGHT

 

Genießen Sie die Delikatessen aus Fluss und Meer von Auster bis hin zum Hummer!

Mit Live-Cooking-Station und süßem Dessertbuffet

Beginn 18.30 Uhr | Pro Person 57,50 €

 

----------------------------------------------------------------

 

Sonntag, 11.09.2016*

KOCHKURS

- Mamma Mia - Italienische Klassiker -

 

Das Gourmetrestaurant kocht auf!

Die beliebtesten Rezepte Italiens von Primi Piatti bis hin zu ausgewählten Dolci.

Inkl. Menü, korrespondierende Getränke und Rezepte

Beginn 10.30 Uhr | Pro Person 120,00 €

 

----------------------------------------------------------------

 

Sonntag, 25.09.2016*

KOCHKURS

"In der Küche ist jeder Herbst ein herrlicher Altweibersommer"

 

Wir läuten den Herbst ein:

Till Eickmann kocht Geschmortes, Muscheln, Kürbis und Topinambur.

Inkl. Menü, korrespondierende Getränke und Rezepte

Beginn 10.30 Uhr | Pro Person 120,00 €

 

----------------------------------------------------------------

 

*

Möchten Sie eine Begleitperson einladen?

(inkl. Menü, Weine, Mineralwasser und Kaffee)

Pro Begleitperson 75,00 €

 

----------------------------------------------------------------

 

FIRMEN-, WEIHNACHTS- UND JAHRESABSCHLUSSFEIERN

 

Feiern Sie Ihre Feste in einem exklusiven Ambiente.

Unser Spezialangebot vom 01.11.2016 bis 31.01.2017 jeweils sonntags bis donnerstags:

Beginn 19.00 Uhr

Begrüßung mit einem Glas Sekt oder alkoholfreien Cocktail

Drei-Gang-Menü oder kleines, feines, rustikales Buffet

Getränke (Mineralwasser, Softgetränke, Bier, Hauswein & Kaffee)

Ende 23.30 Uhr

 

Pro Person 49,00 €

(Das Angebot gilt ab 25 Personen)

 

 

 

 

SONNTAGSBRUNCH

02.10., 09.10., 16.10., 23.10., 30.10.

Beginn 10.30 Uhr | Pro Person 26,00 €

 

----------------------------------------------------------------

 

MONATSMENÜ

Kürbiscreme mit Chili, Ingwer und Räucherforelle

***

Haxenragout und Rostbratwürste

in süß-saurer Senfsauce, Kartoffelpüree

und Weißkohlsalat

***

Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster

 

Pro Person 35,00 €

 

----------------------------------------------------------------

 

Ab Donnerstag, 05.10.2016

DIE WILDSAISON FÄNGT AN - JETZT WIRD'S WILD!

 

Starten Sie mit uns in die Saison und

genießen Sie unsere Wild-, Pilz und Kürbisgerichte.

 

----------------------------------------------------------------

 

Freitag, 07.10.2016

JUBILÄUM - Wir feiern unseren 10. Geburtstag

- Hausparty in Küche, Restaurant & Keller -

 

Exotische Cocktails, kulinarische Highlights der letzten zehn Jahre, gute Stimmung, und, und, und...

Inkl. Essen und Getränke

Beginn 19.30 Uhr | Pro Person 89,00 €

 

----------------------------------------------------------------

 

Freitag, 21.10.2016

MAGIC-DINNER

 

Es erwarten Sie am Abend ein exquisites Vier-Gang-Menü.

Lassen Sie sich zwischen den Gängen in die

Welt der Illusionen und der Zauberei entführen.

Beginn 18.30 Uhr | Pro Person 69,00 €

 

----------------------------------------------------------------

 

Sonntag, 23.10.2016

KOCHKURS "Born to be wild"

 

Mit Till Eickmann und Christoph Jansen. Wild wird ausgelöst,

filetriert, gebraten und geschmort. Dazu werden feine Saucen und

moderne Beilagen gereicht.

Inkl. Menü, korresponidierende Getränke und Rezepte

Beginn 10.30 Uhr | Pro Person 120,00 €

 

----------------------------------------------------------------

 

Montag, 24.10., bis Donnerstag, 27.10.2016

UNSERE WILDE WOCHE

 

Drei-Gang-Menü jeweils mittags und abends

Pro Person 32,50 €

 

----------------------------------------------------------------

 

Freitag, 28.10.2016

WILDER HÖHEPUNKT

 

Sie erwartet ein herzhaftes Wild- und Herbstbuffet

mit anschließenden Dessertvariationen.

Pro Person 39,00 €

 

----------------------------------------------------------------

 

FIRMEN-, WEIHNACHTS- UND JAHRESABSCHLUSSFEIERN

 

Feiern Sie Ihre Feste in einem exklusiven Ambiente.

Unser Spezialangebot vom 01.11.2016 bis 31.01.2017 jeweils sonntags bis donnerstags:

Beginn 19.00 Uhr

Begrüßung mit einem Glas Sekt oder alkoholfreien Cocktail

Drei-Gang-Menü oder kleines, feines, rustikales Buffet

Getränke (Mineralwasser, Softgetränke, Bier, Hauswein & Kaffee)

Ende 23.30 Uhr

 

Pro Person 49,00 €

(Das Angebot gilt ab 25 Personen)

Informationen folgen