GLADBACHER FÜR GLADBACH

Impressum

NEU

IHRE FEIER

HOCHZEIT

EVENTS

VIRTUELLER RUNDGANG

Datenschutzerklärung

Disclaimer

JUNI

JULI

AUGUST

Großer Sonntagsbrunch am:

So 18. und 25. Juni 2017

Beginn              10:30 Uhr

 pro Person          26,00 €

 

Bereits seit dem 14. Juni Matjes für Feinschmecker, 

sowie junge Pfifferlinge.

 

Zubereitet werden Matjes und Pfifferlinge als eigenes Gericht 

oder mit Fisch, Fleisch und Eierspeisen.

 

Mi. 21.06.Sommeranfang

Genießen Sie unser Terrassenmenü oder eines unserer anderen köstlichen Menüs.

Zum Sommeranfang spendieren wir Ihnen zu unserem Schwedemenü einen

spritzigen Cocktail mit oder ohne Alkohol.

Wohl bekomm’s!

               

Schweden zu Gast im Palace St. George

"Blaubeertime"

Flusskrebse mit Knäckebrot und hausgemachter Knoblauchbutter

***

Geeiste Blaubeersuppa mit Schmand 

***

Rentiersteak, Blaubeerjus, Spinat mit Nussbutter,

Backkartoffel und Knoblauchquark

 

oder

 

Auf der Haut gegrilltes Lachssteak mit Pastinake, Möhre, Zuckerschoten

 sowie kleine Rosmarinkartoffeln

***

Blaubeertörtchen von Tante Inga aus Karlskrona,

Waffel mit Zitronensorbet und Sahnehaube

49,00 €

 

Menü ohne Vorspeise 39,50 €

********

                            Fr. 30.06, 18:30 Uhr unsere "Kulinarische Lesung"                                     

Wir begrüßen Sie zur Lesung von Dr. Jürgen Vieten.

Dr. Vieten wird aus seinem neuen Reisetagebuch vorlesen:

"Länder, Leute, Perspektiven“ (Zukunft inbegriffen) 

 

Eintritt inklusive Snacks, Tapas und Dessertteller 25,00 €

 

 

Sie wünschen sich Ihren eigenen Kochkurs mit Freunden, Kollegen oder der Firma?

Sprechen Sie uns an, wir unterbreiten Ihnen Ihr individuelles Angebot!

 

 

Sonntagsbrunch am:

So. 02. / 09. / 16. / 23. / und 30.

Beginn                   10:30 Uhr

pro Person            26,00 €

********

So. 09.07.

Kochkurs „Sous-Vide“

Aktuelle Trends für Ihre Küche

  Leichter, schneller, besser! – mit Till Eickmann in der Gourmetküche.

 

Außerdem: "Die Beeren sind los"

in einem Vier-Gang-Menü wenden wir die neuen Techniken an

und zeigen Ihnen beim Dessert was man mit Beeren

so alles anstellen kann.

Beginn   10:30 Uhr

   Kochkurs inkl. Vier-Gang-Menü und Weinbegleitung pro Person  135,00 €

 

  Möchten Sie eine Begleitung zum Essen einladen?

    (inklusive Weine, Mineralwasser und Kaffee zum Menü).

    pro Begleitperson  80,00 €

*******

14.-16.07 Sommerabende im Palace St. George

Live Cooking inkl. allen Vorspeisen, Hauptgangteller

mit hausgemachten Saucen, Salatbuffet und Dessertbuffet.

 

  Beginn Freitag und Samstag  ab 18.00 Uhr

Beginn Sonntag ab 17.00 Uhr

 

  Preis pro Person 39,50,- €

Preis pro Kind (4-10 Jahre) 18,50 €

 

********

Schweden zu Gast im Palace St. George

"Blaubeertime"

Flusskrebse mit Knäckebrot und hausgemachter Knoblauchbutter

***

Geeiste Blaubeersuppa mit Schmand 

***

Rentiersteak, Blaubeerjus, Spinat mit Nussbutter,

Backkartoffel und Knoblauchquark

 

oder

 

Auf der Haut gegrilltes Lachssteak mit Pastinake, Möhre, Zuckerschoten

 sowie kleine Rosmarinkartoffeln

***

Blaubeertörtchen von Tante Inga aus Karlskrona,

Waffel mit Zitronensorbet und Sahnehaube

49,00 €

 

Menü ohne Vorspeise 39,50 €

 

Sonntagsbrunch am:

So 06. / 13. / 20. / und 27.

Beginn     10:30 Uhr

pro Person 26,00 €

********

Di. 01.08. - Fr. 04.08.

Schweizer Woche

Passend zum Schweizer Nationalfeiertag am 01.08. servieren wir bis zum 04.08.  getreu dem Motto

"Unsere Eidgenossen zu Gast"

Auf Vorbestellung ab vier Personen: Fondue Bourguignon, Fondue Savoyarde, Fondue Chinoise, sowie weitere Spezialitäten rund um den Nationalfeiertag.

*******

Sa. 05.08. Schweizer Wine and Dine

Schweizer Vier-Gang-Menü inklusive Weinbegleitung und Kaffee fertig. 

Mittags und Abends ab 12:00 Uhr

pro Person 75,00€

 

Genauere Auskunft erhalten Sie an unserer Rezeption ab dem 19.07

*******

Mi. 02.08 Kochkurs mit Spitzenkoch Wolfgang Eickes

    Thema: „Leichte Sommerküche mit Tagesfang aus Fluss und Meer“

         Vier-Gang-Menü inklusive korrespondierender Getränke.

 Beginn   18:00 Uhr

         Kochkurs inkl. Vier-Gang-Menü und Weinbegleitung pro Person  135,00 €

 

      Möchten Sie eine Begleitung zum Essen einladen?

         (inklusive Weine, Mineralwasser und Kaffee zum Menü).

        pro Begleitperson  80,00 €

********

Sa. 05.08.Tag der „Offene Eickes-Küche im Palace“

„Was Sie schon immer über die feine Küche im Palace wissen wollten ….“

Unser Küchenchef empfängt sie. Sie sind dabei wenn die Tagesabläufe besprochen werden, schauen hinter die Kulissen einer Hightech Küche und Naschen nach Herzenslust

Bitte rechtzeitig anmelden. Die Personenanzahl ist auf 5 Personen begrenzt!   

Beginn         10:30 Uhr

   pro Person             85,00 €

 ********

Sa. 19.08. - So. 20.08.Champagner-Wochenende

Vier-Gangmenü mit Champagnerbegleitung.

Beginn      ab 18.00 Uhr

pro Person           95,- €