7-Gang-Revoluzzer-Menü

 

Kalb im Kino
Zartes Kalbsbries auf Popcorn-Espuma mit Macadamianuss
- À la carte 17,00 € -


Grüne See
Langostino in Grünkohlcoulis
- À la carte 20,00 € -


Pink knallt Grün
Lackierter Rote Beete Knödel mit eigenem Glas-Chips vs. Brokkolipüree und –spitzen
- Á la carte 17,00 € -


Bumm
Dim Sum von der Kalbsbacke in Galgant-Kafirlimetten-Sud
- À la carte 18,00 € -


Feuer
Makrele aus dem brennenden Heu mit Madeira-Vinaigrette und Fichtenöl;
Aal-Knusperpraline auf Petersilienwurzelpüree
- À la carte 20,00 € -


Warme Glut
Gegrillter Lammrücken; Schmor-Rolle von Lammschulter; Kichererbsen-Fregola;
weißes Zwiebelpüree und gebrannte Paprika
- À la carte 32,00 € -


Wasser und Eis
Obst-Kräuter-Minestrone mit Kokossorbet
- À la carte 15,50 € -


Sieben-Gang-Menü 89,00 €

Korrespondierende Weine zu jedem Gang, zzgl. 42,50 €

 

 

 

 

Till Eickmann, geboren 1983, bestandene Prüfung zum Koch im Palace St. George 2013,

Praktika in der Küche des La Poele d'Or (3 Hauben/17 Punkte im Gault Millau) bei Jean Claude Bado in Köln,

Commis de Cuisine und Demi-Chef de Cuisine Saucier im Restaurant Ikarus ( Hangar-7), Salzburg, Patron: Eckart Witzigmann, Executive Chef: Roland Trettl und Martin Klein Gastköche u.a.: Harald Wohlfahrt, Klaus Erfort, Gert De Mangeleer, Vineet Bhatia, Hans Neuner, Kobe Desramaults, Metthew Lightner, Sat Bains, Magnus Ek, Rodolfo Guzman, Paco Perez, Andre Chiang, Bart de Pooter, Eneko Atxa uvm.

Till EickmannDie Küchen der Welt auf den Punkt gebrachtPalace St. George  präsentiert

 

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