GLADBACHER FÜR GLADBACH

Impressum

NEU

IHRE FEIER

HOCHZEIT

EVENTS

VIRTUELLER RUNDGANG

Datenschutzerklärung

Disclaimer

Revoluzzer III

 

In flagranti erwischt

Einzigartiger Soft Shell Crab mit Sauce Rouille

- Á la carte 23,00 € -

 

 

„Ein bisschen versaut“

Der Schweinesud mit Zuckerschoten und Comté-Sphären

- Á la carte 15,00 € -

 

Meerwurst

Calamari gefüllt mit Blutwurst vom Holzkohlefeuer,

Saubohnen in Bohnenkraut-Kartoffelmelange und römischer Schmalzbirne

- Á la carte 17€ -

 

Grillierter Langostino

auf  einer Insel von Rotkohlpüree,

 in See von Grünkohl

- Á la carte 23,00 € -

 

Flotter Dreier

  Hirschrücken mit fermentiertem Rote Beete-Saft,

der wahre lackierte Rote-Beete-Knödel, Brokkolipüree und Brokkolisprossen.

- Á la carte 35,00 € -

 

Lagerfeuerromantik

 Parfait vom Bratapfel, gebackener Rosmarinpfirsich im Knuspermantel, Glühweinsorbet mit gebrannten Nüssen,

Marshmallow von der Holzkohle und viel Liebe

- Á la carte 18,50 € -

 

Als Sechs-Gang-Menü 79,00 €

Als Fünf-Gang-Menü 70,00 €

Als Vier-Gang-Menü 62,00 €

Als Drei-Gang-Menü 54,00 €

Korrespondierende Weine zu jedem Gang, zzgl. 42,50 €

 

 

 

Unser Klassik-Menü

 

Bouillabaisse von und mit Steinbutt,

Artischockenpüree und Crouton mit Sauce Rouille

- À la carte 21,00 € -

 

 

Grillierte Jakobsmuschel

auf  klassischem Risotto mit Strauchtomatenschaum

- À la carte 25,00 € -

 

 

Schwarzfederhuhn

mit Kartoffel-Kräuterpüree, gebrannter Paprika,  saurer Karotte

und Nussbutterhollandaise

- À la carte 32,00 € / als Hauptgang -

 

 

Schokoküchlein mit flüssigem Kern,

Sorbet von schwarzen Johannisbeeren und Matcha-Tee-Creme

- À la carte 18,50 € -

 

 

Als Vier-Gang-Menü 72,00 €

Als Drei-Gang-Menü ohne Vorspeise 52,50 €

 

 

Unsere Rohmilchkäseauswahl

19,00 €